Владимир Шапошников, Председатель профсоюза



«Мы, безусловно, защищаем права и интересы российских работников, обеспечивая достойными условиями труда каждого. Однако, реальность такова, что на стройплощадках страны трудятся миллионы трудовых мигрантов. Наша миссия – сделать так, чтобы организация рабочего процесса была цивилизованной, найм на работу обоснованным и организованным, а общий результат деятельности работодателей и нашего профсоюза эффективным».


 Соцсети
 Статистика

Российский профсоюз

работников строительных специальностей
и сервисных организаций

115093, Люсиновская улица, д.39, +7(495) 959-83-89, info@rosprof.ru

После того как стало известно о серьезных проблемах со здоровьем у президента Узбекистана Ислама Каримова, к его лечению привлекли врачей Научно-исследовательского института нейрохирургии им. академика Н. Н. Бурденко, сообщает РБК со ссылкой на источник в медицинских кругах и научного руководителя НИИ Александра Коновалова.


Сотрудники полиции Волгоградской области задержали 63-летнего приезжего одной из среднеазиатских республик. Он проявлял не совсем обычные знаки внимания к 13-летней девочке.


Правительство Рязанской области приняло постановление, которое запрещает мигрантам занимать десятки профессий. Его проект уже опубликован на сайте местного Министерства экономического развития.


Увольнение от 3 до 4 тысяч сотрудников концерна Thyssenkrupp из занятых на предприятии 19 000 стало причиной демонстрации протеста в Дуйсбурге. В ней приняли участие 7 000 сталеваров.


 
Страница 5 из 1309 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Главный офис: 115093, Россия, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 39  |  Телефон: +7 (495) 959-83-89  |  Эл. почта: info@rosprof.ru