Владимир Шапошников, Председатель профсоюза



«Мы, безусловно, защищаем права и интересы российских работников, обеспечивая достойными условиями труда каждого. Однако, реальность такова, что на стройплощадках страны трудятся миллионы трудовых мигрантов. Наша миссия – сделать так, чтобы организация рабочего процесса была цивилизованной, найм на работу обоснованным и организованным, а общий результат деятельности работодателей и нашего профсоюза эффективным».


 Соцсети
 Статистика

Российский профсоюз

работников строительных специальностей
и сервисных организаций

115093, Люсиновская улица, д.39, +7(495) 959-83-89, info@rosprof.ru

Президент США Барак Обама в обращении к народу по случаю Дня труда заявил, что если бы он был безработным, то обязательно вступил в профсоюз. Тем самым американский лидер подчеркнул важность подобных организаций в современном обществе.


Российские профсоюзы предлагают установить законодательно приоритет заработной платы перед обязательными выплатами и налоговыми отчислениями. Этой идеей профсоюзы поделились с Владимиром Путиным.


Информация о якобы осуществляемой мигрантами в Центре временного содержания города Сочи голодовке не соответствует действительности. Об этом заявили представители ГУ МВД по Краснодарскому краю.


С жалобой на крайне низкие зарплаты педагогов к министру образования и науки России Ольги Васильевой обратились активисты профсоюза "Учитель". По мнению руководителя профсоюза Всеволода Луховицкого, весь рост зарплат педагогов последние пять лет объясняется увеличением их нагрузки.


 
Страница 4 из 1309 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Главный офис: 115093, Россия, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 39  |  Телефон: +7 (495) 959-83-89  |  Эл. почта: info@rosprof.ru