Владимир Шапошников, Председатель профсоюза



«Мы, безусловно, защищаем права и интересы российских работников, обеспечивая достойными условиями труда каждого. Однако, реальность такова, что на стройплощадках страны трудятся миллионы трудовых мигрантов. Наша миссия – сделать так, чтобы организация рабочего процесса была цивилизованной, найм на работу обоснованным и организованным, а общий результат деятельности работодателей и нашего профсоюза эффективным».


 Соцсети
 Статистика

Российский профсоюз

работников строительных специальностей
и сервисных организаций

115093, Люсиновская улица, д.39, +7(495) 959-83-89, info@rosprof.ru

Бывший сотрудник полиции обвинил членов профсоюза милиции в мошенничестве. Он заявил, что профсоюз обещал помочь ему с квартирой, но забрал деньги и не отдал жилплощади.


Правоохранительные органы 5 сентября объявили в розыск Михаила Слободина, занимающего пост генерального директора компании "Вымпелком", которая работает на рынке под торговой маркой "Билайн". Слободина разыскивают в связи с так называемым делом "Реновы". Правовой статус Слободина неясен. В Следственном комитете его называют "фигурнатом" уголовного дела; "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых органах пишет, что он проходит по делу "подозреваемым".


Министерство образования и науки России предлагает штрафовать российские вузы, невнимательно относящиеся к проведению экзаменов для мигрантов, на 300 000 руб. Поправки в Кодексе РФ об административных правонарушениях вступят в силу уже с нового года.


32-летний житель одной из среднеазиатских республик был задержан полицией Волгоградской области по обвинению в изнасиловании пенсионерки. Его добычей также стали отнятые у женщины 40 рублей.


 
Страница 3 из 1309 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Главный офис: 115093, Россия, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 39  |  Телефон: +7 (495) 959-83-89  |  Эл. почта: info@rosprof.ru