Владимир Шапошников, Председатель профсоюза



«Мы, безусловно, защищаем права и интересы российских работников, обеспечивая достойными условиями труда каждого. Однако, реальность такова, что на стройплощадках страны трудятся миллионы трудовых мигрантов. Наша миссия – сделать так, чтобы организация рабочего процесса была цивилизованной, найм на работу обоснованным и организованным, а общий результат деятельности работодателей и нашего профсоюза эффективным».


 Соцсети
 Статистика

Российский профсоюз

работников строительных специальностей
и сервисных организаций

115093, Люсиновская улица, д.39, +7(495) 959-83-89, info@rosprof.ru

Сотрудники Свободного профсоюза медицинских работников Украины разбили палатки у здания Министерства здравоохранения страны. Они объявили о начале бессрочной голодовки, как сообщили в Конфедерации свободных профсоюзов Украины.


Президент США Барак Обама в обращении к народу по случаю Дня труда заявил, что если бы он был безработным, то обязательно вступил в профсоюз. Тем самым американский лидер подчеркнул важность подобных организаций в современном обществе.


Увольнение от 3 до 4 тысяч сотрудников концерна Thyssenkrupp из занятых на предприятии 19 000 стало причиной демонстрации протеста в Дуйсбурге. В ней приняли участие 7 000 сталеваров.


Провал переговоров сотрудников британской железнодорожной компании Southern Rail с владельцем — Govia Thameslink Railway (GTR) привел к тому, что профсоюз решил возобновить забастовку. Новая акция протеста пройдет 7 и 8 сентября.


 
Страница 1 из 236 1 2 3 4 5 > >>
Главный офис: 115093, Россия, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 39  |  Телефон: +7 (495) 959-83-89  |  Эл. почта: info@rosprof.ru