Владимир Шапошников, Председатель профсоюза



«Мы, безусловно, защищаем права и интересы российских работников, обеспечивая достойными условиями труда каждого. Однако, реальность такова, что на стройплощадках страны трудятся миллионы трудовых мигрантов. Наша миссия – сделать так, чтобы организация рабочего процесса была цивилизованной, найм на работу обоснованным и организованным, а общий результат деятельности работодателей и нашего профсоюза эффективным».


 Соцсети
 Статистика

Российский профсоюз

работников строительных специальностей
и сервисных организаций

115093, Люсиновская улица, д.39, +7(495) 959-83-89, info@rosprof.ru

В ночь на 6 сентября в одной из квартир бульвара Гусева неизвестный мужчина изнасиловал 20-летнюю жительницу Твери. Она после этого обратилась с заявлением в полицию.


32-летний житель одной из среднеазиатских республик был задержан полицией Волгоградской области по обвинению в изнасиловании пенсионерки. Его добычей также стали отнятые у женщины 40 рублей.


Сотрудники полиции Волгоградской области задержали 63-летнего приезжего одной из среднеазиатских республик. Он проявлял не совсем обычные знаки внимания к 13-летней девочке.


Двое уроженцев Средней Азии угрожали жительнице Кемерова выбросить ее ребенка из окна, если она не даст им денег. Вскоре они ответят за это в суде.


 
Страница 1 из 224 1 2 3 4 5 > >>
Главный офис: 115093, Россия, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 39  |  Телефон: +7 (495) 959-83-89  |  Эл. почта: info@rosprof.ru