купить веселящий газ в москве
1500 рублей скидка по промокоду GAZ_2023
***Или 50р. за переход

Владимир Шапошников, Председатель профсоюза



«Мы, безусловно, защищаем права и интересы российских работников, обеспечивая достойными условиями труда каждого. Однако, реальность такова, что на стройплощадках страны трудятся миллионы трудовых мигрантов. Наша миссия – сделать так, чтобы организация рабочего процесса была цивилизованной, найм на работу обоснованным и организованным, а общий результат деятельности работодателей и нашего профсоюза эффективным».


 Соцсети


 Статистика

Российский профсоюз

работников строительных специальностей
и сервисных организаций

115093, Люсиновская улица, д.39, +7(495) 959-83-89, info@rosprof.ru

есурсах для последовательного экономического развития, что обеспечивает устойчивые миграционные потоки, но прибывающие в нашу страну трудовые мигранты должны проявить готовность к интеграции в российское общество. Этой цели служит, в первую очередь, владение русским языком, знание основ истории и законодательства страны, что и подтверждается комплексным экзаменом для мигрантов, проведение которого нуждается в дополнительном контроле. Об этом заявил член Общественной палаты, глава РосПроф Владимир Шапошников во время круглого стола, прошедшего в Совете Федерации России.


24.10.16
Жизнь профсоюза » Профсоюзы написали министру

Открытое письмо министру здравоохранение республики Карелия Ерванду Хидишяну отправил Карельский профсоюз работников здравоохранения. В нем говорится о том, что нынешняя финансовая ситуация ведет только к росту социальной напряженности.


Украинский парламент в четверг, 20 октября, принял Декларацию памяти и солидарности сейма Республики Польша и Верховной Рады Украины по событиям Второй мировой войны. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте украинского парламента. За проект постановления проголосовали 243 депутата из 328, присутствовавших на заседании.


Санитарно-карантинный контроль в томском аэропорту проводят работники регионального управления Роспотребнадзора. Мигрантам, которые отказываются лечить опасные инфекционные болезни, здесь грозит депортация.


 
Страница 1 из 1323 1 2 3 4 5 > >>
Главный офис: 115093, Россия, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 39  |  Телефон: +7 (495) 959-83-89  |  Эл. почта: info@rosprof.ru