Владимир Шапошников, Председатель профсоюза



«Мы, безусловно, защищаем права и интересы российских работников, обеспечивая достойными условиями труда каждого. Однако, реальность такова, что на стройплощадках страны трудятся миллионы трудовых мигрантов. Наша миссия – сделать так, чтобы организация рабочего процесса была цивилизованной, найм на работу обоснованным и организованным, а общий результат деятельности работодателей и нашего профсоюза эффективным».


 Статистика

Российский профсоюз

работников строительных специальностей
и сервисных организаций

115093, Люсиновская улица, д.39, +7(495) 959-83-89, info@rosprof.ru

РосПроф оказал поддержку 20-летнему киргизскому работнику, который попал в безвыходную ситуацию в Москве. Еще несколько месяцев назад жизнь Акмальжона Маматова висела на волоске.

Первомай весело и энергично прошагал по стране. По улицам российских городов плечом к плечу прошли работники крупных предприятий и организаций. По официальным данным МВД в праздничных мероприятиях приняли участие около двух с половиной миллионов россиян.

23 февраля, в свой законный выходной день, тысячи и тысячи россиян вышли на митинг в поддержку кандидата в президента Владимира Путина, чтобы прошествовать по Фрунзенской набережной до Лужников, где прошло само мероприятие

50 тысяч соотечественников, проживавших за рубежом, вернулись в Россию, отчитался директор Департамента межнациональных отношений Министерства регионального развития РФ А.Журавский в ходе своего выступления на Международном информационном форуме «Интеграция соотечественников» (МИФИС) в Омске. Кроме того, в правительство России внесена новая согласованная редакция существующей госпрограммы, новациями в которой стали следующие позиции: бессрочная реализация, а также расширение территорий вселения», - отметил он.

«Подписание соглашения между Российским профсоюзом строителей и посольством Киргизской республики выводят на качественно новый уровень трудовых отношений между нашими странами. Благодаря целевым программам, которые мы планируем реализовать совместно, решится целый круг проблем, связанных с легализацией, обучением, адаптацией трудовых мигрантов из республики Киргизстан» - отметил Председатель Российского профсоюза работников строительных специальностей и сервисных организаций Владимир Шапошников по итогам подписания Соглашения между профсоюзом и посольством.

Страница 2 из 4 << < 1 2 3 4 > >>
Главный офис: 115093, Россия, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 39  |  Телефон: +7 (495) 959-83-89  |  Эл. почта: info@rosprof.ru